Золотые монеты
Золотая монета — монета, состоящая в основном или полностью из золота. Золото было использовано для производства монет практически с момента изобретения монеты (первоначально из-за собственной ценности золота). С 50-х годов XX века большинство золотых монет предназначены либо для продажи коллекционерам, либо для продажи частным тезавраторам (накопителям сокровищ в виде золотых монет и слитков) для использования в качестве монет - слитков — монет, номинальное значение которого не имеет никакого значения, и которые служат, в первую очередь, как способ инвестирования в золото.
Покупая золотые инвестиционные монеты, Вы гарантируете вложения в удобный и ликвидный инструмент. Монеты не облагаются НДС 18%, их можно свободно хранить, перевозить, вывозить за границу и ввозить. Выбирайте идеальный вид сбережений, защиту от инфляции и политических потрясений.
С незапамятных времен золото выполняло функцию сокровища, то есть использовалось для накопления и сохранения стоимости.
Действуй строго по стратегии которая здесь описана. Заработок обеспечен!!! | Удваивай или утраивай свой капитал. Сделай ставку!!! |
Современные формы, мотивы и последствия накопления золота отражают важнейшие реальности современного мира. Их анализ представляет значительный интерес. Мы не будем здесь рассматривать государственные запасы золота: об этом уже была и еще будет речь. Расскажем подробнее о явлении, которое обычно называется частной тезаврацией. Слово «тезаврация» происходит от греческого корня, толкуемого как «сокровище», «запас», и означает накопление денег в наличной форме. Но его обычно не применяют, когда речь идет о накоплении бумажных денег и других нематериальных ценностей. В самом этом термине заключено противопоставление золота (и серебра) любым бумажным ценностям, подверженным инфляционному обесцениванию и другим превратностям экономики.